為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一貫道佛山觀音巖 捐贈災情勘查車

    一貫道重要道場柳營佛山觀音巖,今天捐贈一輛災情勘查車給柳營消防分隊。(記者楊金城攝)

    一貫道重要道場柳營佛山觀音巖,今天捐贈一輛災情勘查車給柳營消防分隊。(記者楊金城攝)

    2015/08/05 18:29

    〔記者楊金城/台南報導〕一貫道南部重要道場之一的柳營佛山觀音巖,今天捐贈市值137萬元的一輛災情勘查車給柳營消防分隊,由台南市消防局長李明峯代表接受,他感謝佛山觀音巖造福人群的義舉。

    捐贈人由佛山觀音巖管委會理事林阿桂和一貫道慈善功德會總幹事陳有財代表,受贈的柳營分隊長吳坤昇、義消分隊長陳龍山等消防弟兄出席贈車典禮,同表感謝。

    佛山觀音巖原欲捐贈小型消防車,後改捐贈災情勘查車,李明峯說,柳營分隊最迫切需要一輛災情勘查車,可進入山區狹小產業道路勘查山林,後車斗並可裝載小型幫浦用來滅火,災情勘查車也有涉水80公分深的能力,可進入水災災區勘查,回報救災所需任務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。