為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪邀餐敘 藍委︰忙防颱,心領了

    國民黨立委盧嘉辰。(資料照,記者羅沛德攝)

    國民黨立委盧嘉辰。(資料照,記者羅沛德攝)

    2015/07/08 06:00

    〔記者陳彥廷/台北報導〕國民黨準總統參選人洪秀柱的「一中同表」政策與言論惹議,引發黨內同志疑慮,洪近日邀約黨內立委赴官邸餐敘溝通。但部分受邀立委興趣缺缺,立委盧嘉辰直言不會參加,他說,最近剛好遇到颱風,影響民眾情緒,大家都在做防颱準備,洪趕快與選民博感情比較實際。

    盧嘉辰認為,大家都是一心一意為百姓、為黨著想,應該不要把時間耗費在同志身上,而是趕快走出戶外籠絡選民,「不過我們心裡也重視柱柱姊的心意,這方面確實有感受到。」

    盧嘉辰說,對洪秀柱而言,最重要的是政策方面要更明瞭、清楚,而且不要背離民意,要與黨的政策結合、相輔相成,才能發揮事半功倍的效果。

    國民黨立委紀國棟則表示,「大家都這麼熟了,也不需要吃什麼飯啦!」現在洪秀柱言論一出,社會各界各自解讀,普遍充滿疑慮或不信任,重點在於「妳要先把自己的方向態度釐清,然後讓所有委員感受到妳的誠意,或是知道妳真正正確的方向在哪裡。」

    紀國棟建議洪秀柱先用電話與立委聯繫,若要碰面溝通再碰面,否則大家見了面也不知道講甚麼,另基於「見面三分情」,立委用電話溝通也比較敢講真話。

    會不會赴約?紀說會盡量參加,但「我沒有被提名,我去(飯局)幹什麼呢?」已被提名的立委現在正「在水深火熱當中」,他們比較緊張,應該是這些人比較重要。

    國民黨立委紀國棟。(資料照,記者俞泊霖攝)

    國民黨立委紀國棟。(資料照,記者俞泊霖攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。