備戰2020東京奧運 台將國際賽奪3金
列印


2018-11-26

「鞍馬王子」李智凱在德國科特布斯站強壓中國對手翁浩,贏得今年體操世界盃系列賽第2面金牌!至於「阿美族女戰神」陳念琴、亞運國手林郁婷同樣巾幗不讓鬚眉,印度女子拳擊世界錦標賽奏捷,各自首度打下金牌。如今李、陳、林等男女好手狀態漸入佳境,不但朝2020年東京奧運邁進,屆時也都是台灣的奪牌希望。(記者梁偉銘)

  • 「阿美族女戰神」陳念琴(右2)、亞運國手林郁婷(左2),在印度女子拳擊世界錦標賽奏捷,各自首度打下金牌。(圖:體育署提供)

    「阿美族女戰神」陳念琴(右2)、亞運國手林郁婷(左2),在印度女子拳擊世界錦標賽奏捷,各自首度打下金牌。(圖:體育署提供)

  • 「鞍馬王子」李智凱(中)在德國科特布斯站強壓中國對手翁浩,贏得今年體操世界盃系列賽第2面金牌!(圖:林育信提供)

    「鞍馬王子」李智凱(中)在德國科特布斯站強壓中國對手翁浩,贏得今年體操世界盃系列賽第2面金牌!(圖:林育信提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法