為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2019雲林良品伴手禮 徵選結果出爐

    劍湖山的耳掛式濾泡咖啡入選雲林良品伴手禮首獎之一。(記者詹士弘攝)

    劍湖山的耳掛式濾泡咖啡入選雲林良品伴手禮首獎之一。(記者詹士弘攝)

    2019-09-29 12:40:44

    〔記者詹士弘/雲林報導〕首屆雲林良品伴手禮在經過專家評選及全民網路票選後,最終決選出雲林良品伴手禮首獎10名、禮讚獎30名及網路人氣獎1名,縣府將於10月1日在雲林縣政府大禮堂舉行隆重的頒獎典禮,並搭配環球科技大學時尚造型設計系走秀介紹得獎商品,提升雲林良品品牌的層次與形象。

    縣長張麗善指出,雲林良品伴手禮徵選活動有超過百件商品報名參加,經過由通路商代表組成的評審團,選出51件商品進入全民網路票選,再經過2週的全民網路票選,其中網路人氣獎由「西螺麻糬大王冰上冰-DIY片沾麻糬」共獲得1萬78票奪下。

    農業處長魏勝德進一步說明,比賽難免有遺珠之憾,也請沒有獲獎的廠商要繼續努力,縣府將陸續輔導雲林縣的農特產品獲得雲林良品標章,並結合實體通路與電子商務,藉由縣府搭起橋樑,讓消費者能有更多管道買到雲林良品。

    雲林良品伴手禮首獎名單。(記者詹士弘翻攝)

    雲林良品伴手禮首獎名單。(記者詹士弘翻攝)

    雲林良品伴手禮禮讚獎名單。(記者詹士弘翻攝)

    雲林良品伴手禮禮讚獎名單。(記者詹士弘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    雲林縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。