雲林肉品市場清晨火警 大批消防人車灌救
列印


雲林肉品市場今天清晨5點多傳出火警,火勢迅速撲滅。(記者黃淑莉攝)

雲林肉品市場今天清晨5點多傳出火警,火勢迅速撲滅。(記者黃淑莉攝)

2019-08-16 07:33

[記者黃淑莉/雲林報導]雲林肉品市場今天早上5點多傳出火警,雲林縣消防局派出10輛消防車、30名消防員及義消前往灌救,迅速找到火源控制火勢。

雲林縣消防局今天早上5點20分接獲民眾報案,指肉品市場內廠房內冒濃煙,由於鐵皮廠房寬敞,消防局派遣虎尾、土庫、大埤、斗南、二崙消防分隊出動多部車組及人員灌救。

起火廠房位在場區右側的分切室,現場濃煙密佈,消防人員迅速在廠內冷凍櫃附近找到火源控制火勢,沒有人員受傷,雲林縣消防局表示,幸好民眾及時發現報警,詳細起火原因還要進一步調查。

據指出,肉品市場昨天起休市4天,起火地點分切室是外包廠商租用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法