山區空屋突起火 30平方公尺雜物燒毀
列印


2019-08-14 20:30

〔記者吳昇儒/新北報導〕位於新北市汐止區夢湖路一處鐵皮民宅,今日下午2時許突然冒出火光,附近民眾發現後,通報119前往救援。消防隊員迅速趕往現場,順利將火勢撲滅,所幸該處只有堆積雜物,無人員受傷。現場燃燒面積約30平方公尺(9坪),僅有輕微財物損失,詳細起火原因,待火災調查人員調查後,進一步釐清。

新北市消防局獲報後,派遣分隊前往救援,約20分鐘內就將火勢完全撲滅,現場為鐵皮屋搭建屋,共有兩層,此次的起火點位於二樓鐵皮屋內。

救災人員初步調查,該處為屋主的倉庫,平時無人員前往,起火原因仍需進一步調查,警方目前已連繫屋主釐清中。

  • 山中鐵皮屋起火冒出濃煙(記者吳昇儒翻攝)

    山中鐵皮屋起火冒出濃煙(記者吳昇儒翻攝)

  • 消防隊員射水救火。(記者吳昇儒翻攝)

    消防隊員射水救火。(記者吳昇儒翻攝)

  • 火勢撲滅後,消防隊員進入屋內進行殘火處理。(記者吳昇儒翻攝)

    火勢撲滅後,消防隊員進入屋內進行殘火處理。(記者吳昇儒翻攝)

  • 雨遮不敵高溫當場融解。(記者吳昇儒翻攝)

    雨遮不敵高溫當場融解。(記者吳昇儒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法