為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王定宇自爆「在波蘭確診」:依規定能戴口罩工作

    王定宇隨立委團出訪歐洲,今日公布確診消息。(翻攝王定宇臉書)

    王定宇隨立委團出訪歐洲,今日公布確診消息。(翻攝王定宇臉書)

    2022/06/29 14:07

    〔記者陳政宇/台北報導〕民進黨立委林靜儀、林楚茵、許智傑、莊瑞雄、王定宇、沈發惠等人,近日前往波蘭、匈牙利、斯洛伐克參訪。王定宇今(29)日透露自己確診新冠肺炎,他表示,「就歐洲這裡的規定,只要身體還可以負擔,我還是能戴著口罩工作」。

    王定宇今日在臉書表示,他在波蘭確診,就歐洲這裡的規定,只要身體還可以負擔,還是能戴著口罩工作。

    據統計,立法院目前累計27位立委曾經確診,包含國民黨立委廖國棟、蔣萬安、陳雪生、費鴻泰、陳超明、葉毓蘭、台灣民眾黨立委蔡壁如、時代力量立委王婉諭、無黨籍立委林昶佐、黃國書。

    民進黨立委有蔡適應、林靜儀、李昆澤、鍾佳濱、沈發惠、趙天麟、邱議瑩、邱泰源、高嘉瑜、邱志偉、陳歐珀、吳玉琴、張廖萬堅、蔡其昌、羅致政、洪申翰、王定宇等人。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。