為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好吃的秘訣?逛菜市場驚見菜販翹二郎腿 拿竹筍刀削腳皮

    有民眾在臉書發文抱怨,在新北市板橋逛菜市場,驚見1名菜販使用削竹筍的刀具,當眾坐在椅子上削起自己的腳皮。(圖取自爆廢公社)

    有民眾在臉書發文抱怨,在新北市板橋逛菜市場,驚見1名菜販使用削竹筍的刀具,當眾坐在椅子上削起自己的腳皮。(圖取自爆廢公社)

    2021/09/25 17:16

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書發文抱怨,今天(25日)上午在新北市板橋逛菜市場,驚見1名菜販使用削竹筍的刀具,坐在椅子上翹著二郎腿,當眾削起自己的腳皮,畫面曝光後網友直呼:「好吃的秘訣?」

    民眾在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,板橋當地菜市場有個菜販在大型遮陽傘下,將農產品與價格標示擺在菜架上販售,自己坐在一排竹筍後方,脫去藍白拖後,拿起削竹筍刀具朝向自己的腳底板,抓準角度當眾削起腳皮,路過的原Po感到不可思議,立刻拿出手機捕捉這一幕。

    原Po相當不能認同菜販的行為,在貼文中說,「你噁不噁心啊?拿削竹筍的刀子,來削你的腳皮!!有點職業道德好嗎?」

    許多網友看見照片後,紛紛留言開玩笑說,「賣豬血湯的,我也看過扣完腳皮,直接就上去搖(舀)湯和切香腸,大腸,看完以後就沒去吃過了」、「糟糕了,他家祖傳十八代秘方居然被你無意間發現」、「多了一味,價格不變」、「改天老闆換人,筍子就變不好吃了」、「反正都是削皮啊,幹嘛那麼計較」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。