為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苑裡國小女排 奪1冠1季軍

首屆理事長盃,苑裡國小六年級女排首度贏得五大盃賽獎盃。(黃瑋芊提供)

首屆理事長盃,苑裡國小六年級女排首度贏得五大盃賽獎盃。(黃瑋芊提供)

2024/03/30 05:30

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕被視為國內排球五大盃賽,由中華民國排球協會所舉辦的首屆理事長盃賽事,苗栗縣重點培育的排球勁旅苑裡國小奪得五年級女排冠軍以及六年級女排季軍,再創佳績。其中五年級女排隊也繼去年華宗盃後再奪冠軍;六年級女排則首度在五大盃賽事捧盃(見圖,黃瑋芊提供)。

五年級女排隊教練沈家弘說,排協理事長盃是國內重要盃賽,順利擊敗對手奪冠,也讓隊員對之後的中華盃比賽更添信心。

至於奪得六年級女排第三名的苑裡國小六年級女排,由新任教練黃瑋芊帶隊,歷經永信盃、華宗盃等盃賽失利後,學生在畢業前獲得參加中華盃積分,更讓人振奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

苗栗縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。