為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白沙屯媽年、月曆 全國260個點索取

明年白沙屯媽祖掛軸年曆,以粉紅超跑的粉紅色系為設計主軸,開放民眾免費索取。(記者張勳騰攝)

明年白沙屯媽祖掛軸年曆,以粉紅超跑的粉紅色系為設計主軸,開放民眾免費索取。(記者張勳騰攝)

2023/11/11 05:30

〔記者張勳騰/苗栗報導〕由白沙屯媽祖婆網站製作推廣的白沙屯媽祖年曆及月曆今年已邁入第十七年,相當搶手。站長駱調彬表示,明年的掛軸年曆特別以粉紅超跑的粉紅色系為設計主軸(見圖,記者張勳騰攝),也是首次以全身媽祖聖像來呈現;今年全國免費索取地點有二百六十個,比往年增加五十個,民眾可就近索取。

駱調彬表示,近幾年白沙屯媽祖婆的「粉紅超跑」紅遍海內外、媽祖的香火也越來越鼎盛,逢假日香客絡繹不絕;明年掛軸年曆特別以粉紅超跑的粉紅色系為設計主軸,也是首次以全身媽祖聖像來呈現,十二幅的經典版月曆更是莊嚴神聖。

駱調彬說,今年全台灣有開放免費索取的地點共二百六十個,比往年多約五十個,如果要前往索取前請務必先打電話確認。相關訊息可上白沙屯媽祖婆網站(https://www.baishatun.com.tw/9-1/2024/9-1-1-2024-1110.htm)查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

苗栗縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。