為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮強震》苑裡車輛被老屋「淹沒」 國稅局竹南稽徵所磁磚脫落

苑裡鎮車輛被老屋「淹沒」(民眾提供)(記者蔡政珉攝)

苑裡鎮車輛被老屋「淹沒」(民眾提供)(記者蔡政珉攝)

2024/04/03 13:45

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕花蓮縣今天早上7時58分發生規模7.2強震,不少民眾感覺到「天搖地動」,不少地方也傳出災情。財政部中區國稅局竹南稽徵所也出現辦公室外牆龜裂脫落情形;而苑裡鎮苑坑里則有車輛被一旁廢棄老屋「淹沒」。

財政部中區國稅局竹南稽徵所原本計畫今年6月份進行耐震補強,不料突如其來的強震導致磁磚脫落,目前建築師已經前往巡檢。

至於苑裡鎮苑坑里則因一處廢棄的老磚瓦屋受到地震影響,導致老屋瓦解,停放在一旁的一輛轎車被瓦解的建築結構物淹沒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
苗栗縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。