貨車撞小客車後失控撞進早餐店 10人送醫
列印


貨車撞進早餐店造成10人受傷。(記者顏宏駿翻攝)

貨車撞進早餐店造成10人受傷。(記者顏宏駿翻攝)

2019-09-21 11:10

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣員林市莒光路與靜修路口今天上午發生重大意外,一部貨車與小客車擦撞再失控衝進早餐店,當時早餐店聚滿用餐人潮,共有10人受傷送醫,其中3人傷勢較重。

警方調查,這起車禍發生於10時許,小客車由南往北行駛,經過路口準備左轉進入靜修路,不料對向滿載板模的貨車迎面而來,兩部車對撞失控,貨車衝撞一旁入永和豆漿早餐店內。

當時早餐店內聚集用餐人潮,貨車衝進用餐區,所有人均無法閃避,數人手腳遭到輾壓,其中一名男性腳部傷勢嚴重,已轉送彰基急救。

員林消防分隊表示,他們共載送10名傷者,分別送往員基醫院、員榮醫院及衛福部彰化醫院,其中有3人傷勢較為嚴重。

相關影音

相關連結請見:

早餐店10傷車禍畫面曝光 貨車直直撞上!

  • 貨車撞進早餐店。(記者顏宏駿翻攝)

    貨車撞進早餐店。(記者顏宏駿翻攝)

  • 貨車撞進一早餐店,現場一片狼籍。(記者顏宏駿攝)

    貨車撞進一早餐店,現場一片狼籍。(記者顏宏駿攝)

  • 貨車撞進早餐店造成10人受傷,現場民眾圍觀。(記者顏宏駿翻攝)

    貨車撞進早餐店造成10人受傷,現場民眾圍觀。(記者顏宏駿翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法