女孩已讀不回 他說:想迷昏她好好講清楚


2016-11-29

〔記者林孟婷/台南報導〕在校園用乙醚攻擊廖姓女同學的洪男,落網後向警方表示,愛慕廖女許久,去年5月曾透過LINE向她表明心意「可以跟我交往嗎?」對方卻一直沒有下文。

洪男告訴警方,他幾次傳LINE給廖女,對方卻都已讀不回,他心情鬱悶,卻不知該向誰傾訴,只好在自己的臉書分享相片物語,「我應該是打擾你了,你的已讀不回,已經告訴了我」,心中百般無奈。

忍了一年半 乙醚快揮發光他爆衝

洪男說,很想問清楚對方是「怎麼了?」又不敢當面問,他之前曾上網買1公升的乙醚,早已揮發剩下一點點,於是將剩下的乙醚,裝在玻璃瓶中用布沾上,想要用乙醚迷昏、控制廖女,他說「只是想要好好講清楚,表達我的心意」。

洪男在師長、同學眼中,是個性和善的大男孩,聽聞洪男犯案,師生同表驚訝。校方表示,洪男話不多,但與同學互動算不錯,也不是列案輔導對象。

  • 洪男在臉書分享相片物語,疑似在表達自己被拒絕的心情。
(取自臉書,記者林孟婷翻攝)

    洪男在臉書分享相片物語,疑似在表達自己被拒絕的心情。 (取自臉書,記者林孟婷翻攝)

相關關鍵字: 乙醚 告白 拒絕