褲子都快扯掉了!花蓮怪男攔車打醉拳 怎麼拉都拉不住


2018-08-10 22:33

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友說,朋友今天凌晨在花蓮玉里國中附近,遇到陌生男子攔車,還胡亂拍打車頭,認為可能是喝酒鬧事,也提醒其他人經過時小心注意。

從網友在《爆料公社》分享的影片中可看到,一名赤裸上身只穿著四角內褲,疑似喝醉,走路搖搖晃晃的男子不斷向車主叫囂,甚至數次衝到車子前方,後方女性友人怎麼拉都拉不住,男子還一度衝到車前,以一記正拳攻擊車頭。

直到男子後方女性友人用力扯住男子短褲,幾乎快將男子整件褲子都扯掉了,才將男子拉倒在地,女子並用手勢示意駕駛「快走」,駕駛人這才趁隙開車逃脫。

網友紛紛留言說,「酒醉鬧事在台灣越來越無法無天」、「手不會痛嗎」、「褲子快被拉掉啦」、「是我我就撞下去了」。

  • 後方女性友人用力扯住男子短褲,幾乎快將男子整件褲子都扯掉了,才將男子拉倒在地。(圖擷取自爆料公社)

    後方女性友人用力扯住男子短褲,幾乎快將男子整件褲子都扯掉了,才將男子拉倒在地。(圖擷取自爆料公社)

  • 一名疑似喝醉的男子赤裸上身、走路搖搖晃晃的,不斷向車主叫囂。(圖擷取自爆料公社)

    一名疑似喝醉的男子赤裸上身、走路搖搖晃晃的,不斷向車主叫囂。(圖擷取自爆料公社)

  • 男子以一記正拳攻擊車頭。(圖擷取自爆料公社)

    男子以一記正拳攻擊車頭。(圖擷取自爆料公社)

相關關鍵字: 喝醉 花蓮 酒醉