快訊
PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

遍地開花》郝明義:龍應台誤導、欺瞞外界

2014-04-12  12:33

〔即時新聞/綜合報導〕文化部長龍應台日前宣稱,服貿協議完全不會影響到出版業,引發各界議論,前國策顧問郝明義今(12日)對此痛批,龍應台「對外界嚴重誤導與欺瞞」。

龍應台10日表示,服貿只有開放印刷業,不會影響到我國出版業,相信以國內公民的成熟度,可以自己判斷能否接受某種言論。

郝明義今對此表示,批發與零售業開放項目包含書刊雜誌,龍應台卻只挑印刷來講,這是對外界嚴重誤導與欺瞞,難道當一個人的肩膀、胳臂與手肘都給砍了,還要一直稱自己手還沒給人碰過嗎?他希望掌管文化發展的政府官員,別再講「沒常識」的話。

廣告
  • 前國策顧問郝明義痛批龍應台「對外界嚴重誤導與欺瞞」。(資料照,記者張嘉明攝)

    前國策顧問郝明義痛批龍應台「對外界嚴重誤導與欺瞞」。(資料照,記者張嘉明攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:遍地開花》郝明義:龍應台誤導、欺瞞外界


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月1日‧星期一‧丁酉年四月初六日
熱門關鍵字