全民調決定雲縣長參選人!國民黨斗六市黨部向中央喊話


國民黨斗六市黨部呼籲黨中央用全民調方式決定縣長參選人。(記者林國賢攝)

2017-11-13 11:24

〔記者林國賢/雲林報導〕黨意不能悖離民意,國民黨斗六市黨部今強烈呼籲黨中央用「全民調」決定下屆雲林縣長參選人,凝聚全黨力量重新拿回已失去12年雲林縣政權。

國民黨斗六市長黨部主委林聖爵表示,雲林縣歷經民進黨12年執政,幸福指數、教育成就、居住環境等滿意度都是最低,縣民普遍有換人做做看想法,因此,整合一個全民認同參選人是當務之急,黨中央不能黑箱作業,更不能由少數人決定,造成黨意與民意落差太大,失去拿回政權最好機會。

林聖爵強調,無論是縣黨部主委林文瑞、立委張麗善、斗六市長謝淑亞都相當優秀,無論是誰都是最佳人選,黨部沒有任何預設立場,只要透過公平、公開方式決定人選,無論何人出線都會是國民黨最堅定的支持對象。

今天包括林聖爵、議會誠信聯盟黨團主任陳秉立、斗六市民代表胡克勤、黃尤美、范值增、賴瑪玲、張智賓,及斗六市里長聯誼會會長曾景坐等多位里長出席力挺全民調。

  • 國民黨斗六市黨部主委林聖爵(中)呼籲黨中央用全民調決定縣長參選人,讓黨意貼近民意。(記者林國賢攝)

    國民黨斗六市黨部主委林聖爵(中)呼籲黨中央用全民調決定縣長參選人,讓黨意貼近民意。(記者林國賢攝)