為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林助選鬧雙胞》民眾黨茶壺風暴!蔡壁如嗆:討厭有人故意對媒體放話

蔡壁如今(11)日下午透過臉書開嗆,她尤其討厭有人故意支支吾吾對媒體放話,不但不能解決問題,只會惡化問題。(資料照)

蔡壁如今(11)日下午透過臉書開嗆,她尤其討厭有人故意支支吾吾對媒體放話,不但不能解決問題,只會惡化問題。(資料照)

2024/04/11 19:05

〔記者黃靖媗/台北報導〕雲林縣虎尾鎮長與麥寮鄉長補選將於週六登場,媒體報導指出,民眾黨籍台中市政府顧問蔡壁如未報備,即幫無黨籍虎尾鎮長候選人黃美瑤站台,未支持民眾黨主席柯文哲推薦的候選人林嘉弘;且蔡與秘書長周榆修之間,疑似因為「秘書長」職務結下樑子。蔡壁如今(11)日下午透過臉書開嗆,她尤其討厭有人故意支支吾吾對媒體放話,不但不能解決問題,只會惡化問題。

蔡壁如表示,她最討厭說謊的人和事,尤其討厭有人故意支支吾吾對媒體放話,不但不能解決問題,只會惡化問題,「人證、物證都那麼清楚存在,輕易就可以被揭穿的謊言,難道要硬把黨的形象也賠下去嗎?」

而蔡壁如本月5日陪同柯文哲至大甲鎮瀾宮參拜時,私下與黨籍議員江和樹抱怨稱秘書長周榆修禁止她去麥寮輔選,意外被全程放送。蔡壁如表示,她曾經負責中南部黨務工作多年,很熟悉中南部人脈,她本週五晚上當然會去麥寮,且兩地的候選人都是她的好朋友,好朋友選舉,下班後奔去情義相挺,不是應該做的嗎?

但蔡壁如說,現在不是她不去,而是事前宣傳海報上就根本沒有她,很明顯是有人早就不想讓她去,讓她大嘆「很心酸」,「選舉不是要團結一切可團結的力量嗎?那有不需要某某人幫忙的選舉呢?」

蔡壁如說,雖然她是連尾牙都沒份的「阿信」,但還是會去麥寮為林宜豊加油打氣,不論如何,黨的提名人本該熱忱相挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。