7月1日赴中逢黨慶? 柯P:對方顧慮很多


2017-06-19 22:04

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲7月2日將參加台北、上海雙城論壇,依慣例,柯文哲前一天會抵達上海,並接受上海市長款宴,但7月1日有中共黨慶活動,上海市府及北市府今未透露7月1日當天活動。柯文哲今晚於義大利受訪說,現在兩岸關係還滿緊張,「有時候對方不免...顧慮很多啦!」

柯文哲表示,他的態度是釋出善意,也希望對方可以誠意回應,所以行程細節還未確定,大家先確定時間,未來幾天會把行程補起來。

談到黨慶問題,柯文哲說,大家時間方便就好,他們一定在對等、尊嚴原則下參加雙城論壇,大家放心;外界擔心矮化,柯文哲則說,「軍機瞬息萬變,現在離7月1日還這麼久,你緊張什麼?」

  • 柯文哲7月1日將赴中國參加雙城論壇,上海市府及北市府今未透露7月1日當天活動,柯P表示,對方顧慮很多。(資料照,記者劉信德攝)

    柯文哲7月1日將赴中國參加雙城論壇,上海市府及北市府今未透露7月1日當天活動,柯P表示,對方顧慮很多。(資料照,記者劉信德攝)

相關關鍵字: 柯文哲 雙城論壇 黨慶