〈中部〉潭子死亡車禍肇逃 「玻」雲見日

2010-08-14

〔記者張瑞楨/潭子報導〕台中縣潭子鄉12日發生死亡車禍,曾姓年輕人騎重型機車,與一輛貨車擦撞倒地身亡,貨車駕駛肇事逃逸,目擊民眾僅看見貨車是藍色且載了玻璃,警方沿著逃逸方向尋找近2公里,於玻璃工廠內找到貨車,劉姓司機辯稱不知情,全案於昨天依過失致死等罪嫌法辦。

豐原警分局潭北派出所調查,前天上午10時許,接獲潭子鄉中山路三段一處巷口發生車禍通報,員警抵達現場,卻僅見重機車與肇事汽車車燈破損的碎片,曾姓機車騎士年僅25歲,送醫後1個多小時宣告死亡。

目擊者指向載玻璃貨車

目擊民眾說,案發時見到一輛藍色小貨車駛離,車牌不詳,但卻載著玻璃,往潭子鄉中山路三段的一條巷子內逃逸,指稱沒有見到小貨車停車,也沒有見到司機下車查看,警方證實是肇事逃逸後,依目擊者指引路線搜尋。

警方搜進玻璃廠逮嫌犯

警方尋找近2公里,見到一家玻璃工廠,入內詢問時,劉姓司機(48歲)還主動詢問警察發生何事,員警檢查他的貨車,發現車燈破損,破損形狀與現場留下的車燈碎片相符,另外,車身亦有刮痕,證實是肇事車輛,依過失致死與肇事逃逸罪嫌法辦。

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應
Top
中部‧本日最多瀏覽
忽視感冒、腸病毒 恐成致命腦炎

感冒、腸病毒和病毒性腸胃炎莫忽視,小心變成致命腦炎!上月有名兩歲女童發燒、嘔吐,家長以為是腸胃炎在家休息,接著卻出現嚴重嗜睡、右側肢體無力症狀,緊急送醫發現是腦炎,生命危急,直接住進加護病房治療,出院…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉潭子死亡車禍肇逃 「玻」雲見日


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2015年3月4日‧星期三‧乙未年正月十四日