〈北部〉龍德家商「辣妹調酒」 苑裡鎮運開幕秀

2009-09-02

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮私立龍德家商調酒社5名女學生,化身性感辣妹,顛覆傳統調酒,融入舞蹈與劇情,成為創意傳統調酒,應邀在5日的苑裡鎮運開幕典禮擔綱演出,要以火辣表演,炒熱賽會。

龍德家商秘書劉緯武說,調酒分傳統及創意調酒,創意傳統調酒由多人共同表演,表演者自選音樂及服裝、造型,配上動感舞曲,整個調酒表演顯得生動活潑,更具可看性。

龍德家商調酒社5名女學生為了鎮運演出,最近展開苦練,高眺的身材搭配牛仔短褲、黑色網襪,變身為調酒辣妹,準備大展身手。

成員之一的朱秀琪說,剛開始練習時,又要跳舞、又要秀調酒,大家步調無法一致,後來請熱舞社學生指導,加上反覆練習,大家秀出了自信。

指導老師劉緯武對學生的表現豎起大拇指讚,他說,今年苑裡鎮運開幕儀式提供學生表演傳統調酒及花式調酒的舞台,對學生是一大鼓舞。除了5名辣妹創意傳統調酒加熱舞,今年杜康盃全國調酒花式比賽全國冠軍張志宇也將登場,大秀高難度的拋瓶技巧,並以小丑造型結合魔術表演,展現全國調酒冠軍的身手。

自由時報提醒您:飲酒過量,有害健康

廣告
  • 苗栗縣私立龍德家商調酒社學生紀雅婷 (左起)、曾嫚瑜、 嚴彩搖、 陳慧欣、 朱秀琪、 劉黛縈及張志宇(前),應邀在苑裡鎮運開幕典禮表演傳統創意調酒等。(記者張勳騰攝)

    苗栗縣私立龍德家商調酒社學生紀雅婷 (左起)、曾嫚瑜、 嚴彩搖、 陳慧欣、 朱秀琪、 劉黛縈及張志宇(前),應邀在苑裡鎮運開幕典禮表演傳統創意調酒等。(記者張勳騰攝)

網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
2歲童疑被打臉 家長控訴幼稚園

又傳幼稚園老師不當管教! 桃園縣平鎮市一名兩歲四個月大小男童,今年七月廿八日在幼稚園疑被老師打到小臉紅腫、耳朵瘀血,被嚇到半夜會醒來哭泣,經過學校會抗拒,甚至一靠近學校就哭,家長心疼又生氣,向園方索取…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉龍德家商「辣妹調酒」 苑裡鎮運開幕秀


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月20日‧星期六‧甲午年八月廿七