〈北部〉擺脫家族包袱 魏嘉賢牽妻女打溫情牌


2016-07-29

〔記者王峻祺/花蓮報導〕國民黨花蓮市長候選人魏嘉賢,登記參選以來「相當低調」,昨天成立競選總部僅安排簡單敬天祈福儀式,但現場還是聚集了近二百名支持民眾,他哽咽牽起妻女雙手,罕見提及「魏家負面傳聞」,盼能擺脫叔父輩的政治家族包袱。

副總統吳敦義昨日也在上午十一時抵達魏嘉賢競選總部,信心喊話國民黨只要能團結、重新出發,就一定可以贏回鄉親認同,盼花蓮市也能延續彰化田尾鄉的勝選氣勢,為國民黨再打一次勝仗。

魏嘉賢昨天致詞時,感性牽著妻子吳韻晨與女兒的手,強調為了承擔市長參選責任,近日不僅犧牲家庭時間,還讓女兒多次因一頓晚飯,苦等爸爸多時,說到激動處幾度哽咽,更不避諱首度向選民提及「被冠上政治鴨霸家族」一事。

他說,此次參選市長過程,多次被以「魏家負面傳聞」攻擊,雖無法完全擺脫掉過去因叔父輩的影響,但他依然兼具信心,十年來為花蓮基層的用心付出,市民絕對都能深刻感受。

魏嘉賢說,感謝妻子及家人體諒,也謝謝地方政壇大老願意擔任輔選要職,接下來將會責無旁貸地為花蓮市民的幸福而努力,另為維護乾淨選風,競選總部啟用後,將保持一貫低調作風,不造勢、不動員、不鋪張浪費,誠懇邀請市民朋友,有空時至總部加油打氣。

  • 國民黨花蓮市長候選人魏嘉賢(右)感性牽起妻子吳韻晨與女兒的手,謝謝她們的體諒與支持。(記者王峻祺攝)

    國民黨花蓮市長候選人魏嘉賢(右)感性牽起妻子吳韻晨與女兒的手,謝謝她們的體諒與支持。(記者王峻祺攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/