中華民國真的有4隊參加奧運? 這照片笑翻網友


2016-08-16 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕2016里約奧運如火如荼進行中,日前網媒「眼球中央電視台」製作了惡搞影片,稱中華民國兵分四路挑戰奧運,反串功力讓網友噴飯,有趣的是,中國三級跳選手董斌在場邊時,後方就出現了中華民國「青天白日滿地紅」的旗幟,引發網友熱烈討論。

有鄉民晚間在PTT發文,還附上一張董斌在場邊的照片,畫面看似無異狀,但後方有名觀眾則是掛上了中華民國「青天白日滿地紅」的旗幟,正巧和「眼球中央電視台」的反串影片搭上邊,笑翻一堆網友。

有鄉民就笑稱:「沒錯啊,中華民國大陸淪陷區難民代表隊員」,還有人說:「忘記中華民國兵分四路了嗎?」、「我看了好久才發現XD」、「淪陷區也是中華民國,神聖而不可分割的一部分!」

  • 中國選手董斌在場邊時,後方就出現了中華民國「青天白日滿地紅」的旗幟。(圖擷取自PTT)

    中國選手董斌在場邊時,後方就出現了中華民國「青天白日滿地紅」的旗幟。(圖擷取自PTT)

  • 日前網媒「眼球中央電視台」的搞笑新聞,反串功力令網友噴飯。(圖擷自臉書「眼球中央電視台」)

    日前網媒「眼球中央電視台」的搞笑新聞,反串功力令網友噴飯。(圖擷自臉書「眼球中央電視台」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/