為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國嗜狗肉 貓咪也遭殃

    名為「呼嚕」(Huru)的母貓,今年玉林荔枝狗肉節時被關在屠宰場,牠當時一臉驚恐,甚至攀爬鐵欄、試圖逃脫。(取自網路)

    名為「呼嚕」(Huru)的母貓,今年玉林荔枝狗肉節時被關在屠宰場,牠當時一臉驚恐,甚至攀爬鐵欄、試圖逃脫。(取自網路)

    2015/08/25 06:00

    〔編譯周虹汶/綜合報導〕中國廣西壯族自治區玉林市每年夏至舉辦的「荔枝狗肉節」,引發國際撻伐,儘管照常開市,但已讓少數貓狗免於被撲殺的命運。圖為一隻名為「呼嚕」(Huru)的母貓,今年玉林荔枝狗肉節時被關在屠宰場,牠當時一臉驚恐,甚至攀爬鐵欄、試圖逃脫。「呼嚕」有幸和數隻貓狗同伴被「國際人道協會」(Humane Society International)救出,目前仍在美國「華盛頓動物救援聯盟」(Washington Animal Rescue League)休養。美國最大「保護動物協會」(Humane Society)指出,每年有千萬條狗被中國人吞下肚;其中一萬隻在玉林狗肉節時被宰殺,用來獻祭的貓狗有許多是被竊寵物或流浪動物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。