為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國湖北仙桃市委副書記退休後墜樓身亡 網友猜測黑幕重重

中國湖北省仙桃市已退休的市委副書記郭生元,傳出墜樓身亡。(圖擷自微博)

中國湖北省仙桃市已退休的市委副書記郭生元,傳出墜樓身亡。(圖擷自微博)

2024/06/08 12:49

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北省仙桃市已退休的市委副書記郭生元,6日在武漢一處飯店墜樓身亡,官方消息指稱他患有憂鬱症,事發當天曾在住宿地點對面的同濟醫院看醫生,似乎想將死因導向身心問題,但中國網友仍然認為背後黑幕重重。

中國微博消息顯示,郭生元於1960年出生,1984年6月加入中國共產黨,先後擔任過仙桃副市長、仙桃市委常委,2019年當上仙桃市委副書記。2020年武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)期間,郭生元由於防疫表現優秀,被列為提拔名單,但如今傳出剛退休就發生事故。

有疑似知情的網友透露,郭生元所入住的飯店房間窗戶都是封起來的打不開,除非他進入應該會上鎖的頂樓,過程中充滿疑點;還有網友認為與其相信郭生元罹患憂鬱症,「還不如信我是秦始皇」。1名微博用戶則感嘆,看來反貪腐電視劇《人民的名義》其實是紀錄片,拍出了中共官場真正的模樣。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。