為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波音再出包! 聯合航空機上馬桶突故障 「屎溢客艙」緊急返航

美國聯合航空(United Airlines)一架波音客機,傳出上月29日機上廁所「馬桶故障」,排泄物溢入機艙內,迫使航班緊急返航。示意圖。(資料照,路透)

美國聯合航空(United Airlines)一架波音客機,傳出上月29日機上廁所「馬桶故障」,排泄物溢入機艙內,迫使航班緊急返航。示意圖。(資料照,路透)

2024/04/01 15:30

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國聯合航空(United Airlines)自上月起,頻繁發生各種事故,上月29日除了傳出一架波音客機從以色列飛往美國紐澤西州的期間,遭遇亂流並導致22人受傷,就在同天,一架預定從德國起飛的波音777客機,起飛不久竟發生機上廁所「馬桶故障」,排泄物甚至溢入機艙內,迫使航班緊急返航。

綜合外媒報導,聯合航空59號航班波音777-300ER客機,上月29日從德國法蘭克福飛往舊金山,然而卻在起飛不久後,有乘客通報廁所傳來「惡臭」,接著馬桶裡的排泄物開始溢出,甚至流進了機艙內。機組人員獲報立即前往檢查後,確認是廁所裡的一個馬桶突然發生故障。

事發當下,機長試圖聯繫地面工程師,同時在北海上空盤旋、等待回覆,然而對方無法找到適合的解決方案,加上客艙內瀰漫臭味,令乘客苦不堪言,最終航班緊急返回法蘭克福機場。聯合航空發言人證實,3月29日聯合航空59號航班,因飛機廁所出現「維修問題」,導致航班返回法蘭克福,公司已向全機乘客提供飯店住宿,並協助乘客預定另一架飛往舊金山的航班。

據了解,美國聯合航空的波音客機在今年3月期間,累計發生多達10多起飛安事故。一系列出包,也讓各界質疑其品質和安全問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。