為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼聯合航空後 達美航空宣布6月恢復飛往以色列航班

達美航空表示,預計從今年6月7日起恢復飛往以色列的航班,該航線每週將提供近2000個座位。(法新社資料照)

達美航空表示,預計從今年6月7日起恢復飛往以色列的航班,該航線每週將提供近2000個座位。(法新社資料照)

2024/03/14 15:00

劉家凱/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕自去年10月以哈衝突爆發後,多家航空公司取消進出以色列航班,不過達美航空(Delta Air Lines)週三表示,預計從今年6月7日起恢復從紐約飛往以色列的航班,該航線每週將提供近2000個座位。

綜合外媒報導,達美航空週三發布聲明,經過廣泛的安全風險評估後,決定從6月7日起恢復飛往以色列的每日航班,「該公司將繼續與政府和私營部門合作夥伴密切關注以色列局勢」。

報導提到,達美航空成為以哈衝突後第2家決定恢復以色列航班的美國主要航空公司,在此之前,聯合航空(United Airlines)本月初已恢復從紐華克(Newark)飛往以色列班機。

巴勒斯坦激進組織哈瑪斯(Hamas)襲擊以色列後,多家航空公司因安全考量暫停以色列航班,包括美國航空、國泰航空以及加拿大航空。

據了解,在以哈衝突爆發前,聯合航空每日有4個航班從紐華克、舊金山、華盛頓以及芝加哥直飛特拉維夫,該航空公司表示,尚未恢復服務的航班,預計秋季進行恢復航班的評估。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。