為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖母送神秘公事包當耶誕禮強調「不能開」 男子過海關險惹禍上身

男子收到祖母送的神秘公事包當作耶誕禮物,卻差點因此讓他在機場被補。(翻攝自Tiktok)

男子收到祖母送的神秘公事包當作耶誕禮物,卻差點因此讓他在機場被補。(翻攝自Tiktok)

2023/12/01 19:37

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名男子在感恩節回家時,收到祖母提前送的耶誕禮物,並向男子強調在搭飛機到達目的地前「不能打開」,男子卻因此在搭機過海關時,差點遭到逮捕。

紐約郵報報導,一名來自堪薩斯州(State of Kansas)的男子布雷特·加夫尼(Brett Gaffney)在Tiktok發出影片表示,自己在感恩節返家時,收到祖母送的一個神祕公事包做為耶誕節禮物,布雷特當下詢問祖母,「公事包裡有什麼?它超級重」,但祖母卻完全不透露裡面的物品,並叮囑布雷特在搭飛機到達加利福尼亞州之前不要打開它。

結果當布雷特到達機場,在進行行李檢查時,被工作人員詢問公事包裡裝的是什麼,而布雷特表示這是祖母送的耶誕禮物,自己也不知道是裝什麼,差點因此惹禍上身。

影片最後,布雷特打開了公事包,結果裡面裝著一台老式打字機,讓他因此笑著說道,「我是誰湯姆漢克斯?我要去公園……用打字機寫一整本書嗎?」

影片吸引眾多網友留言,「現在你有一個故事要寫了」、「我會很興奮!這會激發我寫作」、「作為一個在機場工作的人,這太有趣了」、「這是一份很棒的禮物」、「我很確定我媽媽曾經有過那個型號,如果我沒記錯的話,我想那是80年代初的」。

@brett.gaffney Airport Security said this is the second one they have seen today! #brettgaffneyforever #holidaytravel ♬ original sound - brett.gaffney

男子打開神秘的公事包後,竟發現裡面裝著一台復古的打字機。(翻攝自Tiktok)

男子打開神秘的公事包後,竟發現裡面裝著一台復古的打字機。(翻攝自Tiktok)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。