為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連續7年! 日劇《孤獨的美食家》確定除夕播出跨年特別篇

飾演日劇《孤獨的美食家》男主角「井之頭五郎」的松重豐。(資料照,KKTV提供)

飾演日劇《孤獨的美食家》男主角「井之頭五郎」的松重豐。(資料照,KKTV提供)

2023/11/30 18:25

相關新聞請見:《孤獨的美食家》松重豐現身饒河夜市 網友驚喜︰要出台灣篇?

〔即時新聞/綜合報導〕東京電視台今(30日)下午宣布,由日本男星松重豐主演的人氣日劇《孤獨的美食家》(孤独のグルメ),將連續7年在12月31日晚間,播出除夕跨年特別篇。消息一出,關鍵字也瞬間立即登上日本社群平台「X」熱搜,不少日本網友興奮討論這次「井之頭五郎」,又會前往哪裡品嘗什麼樣的美食。

綜合日媒報導,改編自同名漫畫的知名日劇《孤獨的美食家》,自2012年開播至今,深受許多觀眾喜愛。電視台的節目製作人表示,本次《孤獨的美食家》的除夕跨年特別篇,男主角「井之頭五郎」一樣會展開不尋常的旅程,以及邂逅各種人事物和美食,敬請大家期待他今年會前往哪裡,並在那裡享受美食。

另外,昨(29日)晚間有台灣網友透露,台北市的饒河夜市出現一名西裝筆挺、神情略微嚴肅的男子,疑似是正在飾演「井之頭五郎」中的松重豐,該男子走在台灣夜市攤販之間,最後選定一家販售米粉湯的店家,坐下開吃。畫面曝光後,掀起大批台灣網友討論,好奇該劇是否又準備籌畫「台灣篇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。