為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國婦女浮潛遭鱷魚咬住頭部 友人目睹全程嚇壞

女子遭咬傷後,鱷魚還在附近徘迴。(翻攝自YT)

女子遭咬傷後,鱷魚還在附近徘迴。(翻攝自YT)

2023/11/08 19:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州一名婦女與朋友在浮潛時,突然遭身長3公尺的鱷魚咬傷頭部,所幸當下女子戴著浮潛用的呼吸面罩,因此除了額頭上的咬痕傷口並無大礙。

《FOX 35》報導,事件發生於美國佛羅里達州奧卡拉國家森林公園(Ocala National Forest),女子瑪麗莎(Marissa Carr)和朋友肖恩(Shane)在5日前往該公園的遊樂區浮潛時,突然出現「身長3公尺」的鱷魚,而瑪麗莎由於沒注意到鱷魚的存在,當場就被咬住頭部,所幸當時才剛準備摘下面罩,只對頭部造成咬痕輕傷。

據肖恩透露,事發當下自己只聽到一陣水流聲,轉身時發現瑪麗莎頭被鱷魚含在嘴裡,而瑪麗莎則表示,自己剛撕下面罩轉過身,就發現有異物出現在水裡,還沒反應過來就被咬中,她說道「那一刻並不痛,然後當我跑回來時,我看到了那是什麼,那就是開始痛的時候」。

相關單位確認了鱷魚襲擊事件後,證實已經尋獲並捕獲該鱷魚,對此瑪麗莎強調自己並不怪那隻鱷魚,也不會讓這次遭遇阻止她進行浮潛等水上活動,並認為自己很幸運只是額頭受傷,要是被咬到手臂,下場可能嚴重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。