為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

留澳中國小粉紅欺負港生 還嗆︰支持種族滅絕維吾爾人!

昨(22)日知名推特帳號「大翻譯運動」,分享一段到澳洲留學的中國小粉紅,不但當眾欺侮香港學生,甚至歇斯底里地大吼,「我支持種族滅絕維吾爾人,我為此感到自豪,那又怎樣?」,(圖擷取自@TGTM_Official推特)

昨(22)日知名推特帳號「大翻譯運動」,分享一段到澳洲留學的中國小粉紅,不但當眾欺侮香港學生,甚至歇斯底里地大吼,「我支持種族滅絕維吾爾人,我為此感到自豪,那又怎樣?」,(圖擷取自@TGTM_Official推特)

2023/07/23 18:53

〔即時新聞/綜合報導〕近期再次傳出有抱持強烈仇視他國民族、歷史,又喜愛前往海外留學的中國小粉紅,對其他學生施暴的惡劣行徑。昨(22)日知名推特帳號「大翻譯運動」,分享一段到澳洲留學的中國小粉紅,不但當眾欺侮香港學生,甚至歇斯底里地大吼,「我自豪支持種族滅絕維吾爾人又怎樣?」,喪心病狂的發言不僅引起多國網友抨擊,更有不少人表示已向校方和政府請願,要求將這名中國留學生永久驅逐出境。

專門翻譯中國內部反西方言論的推特帳號「大翻譯運動」,昨日晚間上傳一支影片,為澳洲昆士蘭大學(University of Queensland in Australia)出現數個野蠻的中國小粉紅,當眾撒潑的惡劣言行。「大翻譯運動」在文內指出,片中的中國小粉紅不但當眾霸凌一名來自香港的學生,甚至還一邊瘋狂搖頭晃腦、一邊歇斯底里地朝著其他國家的學生高聲大喊,「我支持種族滅絕維吾爾人,我為此感到自豪,那又怎樣?」。

影片曝光後,中國小粉紅囂張又喪心病狂的冷血言行,迅速被多國網友大力傳發,更分享到臉書、IG、Reddit、YouTube等社群平台,憤努的眾人除了留言譴責這群毫無人性的中國小粉紅,更有不少人發起請願,希望昆士蘭大學與澳洲政府能將他們永久從民主國家給驅逐出境,「種族歧視,必須開除!」、「中國學生必須被驅逐出境!」,甚至有中國網友也看不過去,翻牆留言「應該遣送回來,建議文明國家給這些人簽證之前先考察一下價值觀啊,別什麽垃圾都給簽證啊」。

更有網友嘲諷,「一個不習慣見到自由人的奴隸,在保衛它的主人」、「這男的完美地複制了中共政府否認中國發生種族滅絕的姿態」、「這個是顏色革命吧?共產黨的打手利用自由權利在自由世界發動的顏色革命」、「流氓只信奉叢林法則,讓它們學會文明的唯一方式,就是用它所崇尚的方式去對待它」、「對種族滅絕沒有絲毫羞恥心和作為人的痛感。如此輕易的脫口而出,真是中共教育下的產物」。

還有網友分享一段影片,為同樣在澳洲的一名中國小粉紅,試圖騷擾、攻擊一群在雪梨市政廳門口集會遊行的維吾爾人長者,所幸有一名年輕力壯的維吾爾青年現身,不但保護同族的老人家,更厲聲警告鬧事的中國小粉紅立刻滾蛋,嚇得這名中國小粉紅立即臉色發白,並灰溜溜地火速逃離現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。