為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大韓航空巴黎返國航班延誤18小時 乘客曝光離譜處理方式

南韓大韓航空巴黎飛首爾航班延誤18個小時,航空公司的離譜處理方式讓乘客怒吼。大韓航空客機示意圖。(彭博)

南韓大韓航空巴黎飛首爾航班延誤18個小時,航空公司的離譜處理方式讓乘客怒吼。大韓航空客機示意圖。(彭博)

2023/06/11 11:36

〔即時新聞/綜合報導〕南韓大韓航空從法國戴高樂機場飛回首爾的KE5902航班,原定於巴黎時間9日晚間9時搭載354名旅客起飛,孰料因機械問題導致延誤18個小時,期間航空公司的離譜處理方式讓乘客們忍不住怨聲載道。

《韓國先驅報》報導,登機者透露,大韓航空在當晚9時左右就知道飛機出了問題,但一直拖延地說只要再等15分鐘就能起飛,直到10日凌晨1時30分終於確認飛不了了,這才讓乘客下機休息,等於說他們被困在機上超過4小時。

更有甚者,登機民眾指責地勤人員當時在廣播中只用韓語,使得外國乘客一臉困惑,還要由韓國籍旅客幫忙翻譯。最為離譜的是,並非所有乘客都被安排住宿,不少人只能留在航站大樓裡苦苦等待班機重新起飛。

大韓航空表示,對於給乘客帶來不便深感歉意,但延後起飛時間是為了確保所有人員安全,並推估該架航班可以在巴黎時間10日下午1時起飛、大概延誤16個小時。

不過,航班追蹤網站顯示,大韓航空此次班機是在巴黎時間10日下午3時09分起飛,總計延誤超過18個小時,終於在首爾時間11日上午抵達仁川機場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。