為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英男搭機發酒瘋還打人 飛機迫降希臘

英國廉航「易捷」近日因乘客在機上發酒瘋,導致飛機迫降希臘。(法新社)

英國廉航「易捷」近日因乘客在機上發酒瘋,導致飛機迫降希臘。(法新社)

2022/09/04 10:50

〔即時新聞/綜合報導〕英國廉航「易捷」(easyJet)近日因22歲男乘客,在機上發酒瘋並與機組人員打架,該航班被迫改降落於希臘,男子被依危害飛安、乘客和機組人員的安全遭逮,目前收押在希臘監獄中。

綜合外媒報導,「易捷」上週五原訂從英國倫敦(London)飛往塞浦路斯帕福斯(paphos,Cyprus),22歲英國籍男子疑似發酒瘋不僅與其他乘客吵架,還與機組人員打架,該航班也被迫緊急降落於希臘。

希臘檢方表示,男子座位有數個空酒瓶,男子因涉嫌危害飛安、人身安全等,目前已被收押,預計明天審理。

另外,根據《太陽報》 報導,「易捷」上週三才發生另一起乘客發酒瘋事件,該男同樣與其他乘客打架,還不斷咆哮,直到3名空少出面壓制,該航班雖然平安降落於西班牙特內里費島,但有乘客爆料,該起事件導致下一航班延誤超過 12 小時,影響數百名的旅客。

@kelsolennox05 Eventful flight #easyjet #fyp ♬ original sound - Kelsolennox1

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。