為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯稱連夜砲擊造成600多名烏軍死亡

    有上千名守軍與百姓死守的烏克蘭東南部港口馬立波的亞速鋼鐵廠,5日在疑似遭到俄羅斯砲擊後冒煙。(路透)

    有上千名守軍與百姓死守的烏克蘭東南部港口馬立波的亞速鋼鐵廠,5日在疑似遭到俄羅斯砲擊後冒煙。(路透)

    2022/05/05 17:08

    〔編譯張沛元/綜合報導〕俄羅斯5日表示,俄軍砲兵連夜襲擊多個烏克蘭陣地與據點,造成600多名烏國戰士死亡;在此同時,俄羅斯西部的2個村莊也遭烏軍砲擊,但並無平民傷亡。

    俄羅斯國防部表示,俄軍持續在烏克蘭執行特別軍事行動,「摧毀超過600名民族主義者以及61件武器與軍事設備」;此外,俄國飛彈還摧毀烏克蘭中部基羅夫格勒州(Kirovograd)的卡納托沃(Kanatovo)機場航空設備,以及烏城市尼古拉耶夫(Mykolaiv)的1座大型彈藥庫。

    在此同時,靠近烏克蘭邊界的2座俄羅斯村莊也遭到烏克蘭攻擊。俄國貝爾哥羅德州(Belgorod)州長葛拉特卡夫(Vyacheslav Gladkov)5日表示,烏方對如拉夫寮夫卡(Zhuravlyovka)與涅霍捷耶夫卡(Nekhoteevka)這2座村莊進行砲擊,但沒有平民傷亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。