為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真狂! 中國長髮女露乳脫褲任擺佈 「育才花園」當街激戰

    推特、抖音近日瘋傳一系列中國男女當街上演活春宮的影片。(圖翻攝自推特)

    推特、抖音近日瘋傳一系列中國男女當街上演活春宮的影片。(圖翻攝自推特)

    2022/04/15 09:20

    首次上稿 04-15 00:19
    更新時間 04-15 09:20

    〔即時新聞/綜合報導〕近日在社群平台上瘋傳一系列中國男女當街上演活春宮的影片,即便有不少行人、汽車經過,2人仍忘我享受魚水之歡,引發網友熱議。

    這兩天在推特、抖音等社群平台瘋傳一系列活春宮影片,據指事發地點位於河北省保定市安新縣育才東路的「育才花園」社區,從畫面中可見,一名身穿藍色襯衫的男子和一名長髮黑衣女子在街上擁抱,接著慾火一發不可收拾,女子直接拉起上衣露出雙乳,甚至直接脫掉褲子讓男子撫弄下體,男子也疑似掏出「武器」開始激戰。

    相關影片可以明顯看出事發於晚上,馬路上還有不少行人、汽車經過,就算意識到有路人在拍他們,2人也絲毫沒放在心上。消息一出,「育才花園」、「馬路戰神」等詞隨即成為熱搜關鍵字,網友看完紛紛表示,「要改叫『育兒花園』吧」、「真敢玩」、「三觀全毀」、「警察不抓一下嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。