為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「醉」有應得! 俄軍酒駕開戰車進水中溺斃 酒瓶頭盔放旁邊

    有位俄軍疑似酒駕後將戰車開進水裡後溺斃。(圖擷取自@DEFENSEEXPRESS 推特)

    有位俄軍疑似酒駕後將戰車開進水裡後溺斃。(圖擷取自@DEFENSEEXPRESS 推特)

    2022/04/08 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍們軍紀渙散,犯下許多暴行外,也常做出許多讓人難以理解的蠢事,害死自己,烏克蘭《國防快報》報導,有俄軍疑似酒駕開戰車進水中,導致自己溺死。

    根據烏克蘭《國防快報》(Defense Express)報導,烏克蘭第72機步旅向烏克蘭武裝部隊總參謀部提共1張照片,可以看到照片中的被警示沼澤,有輛戰車沉入水中露出一小截砲管,水邊還有一瓶喝到一半的酒與俄軍頭盔,駕駛可能因酒駕而溺斃。

    《國防快報》幽默表示,最近看了很多侵略者的沉默裝甲車照片與影片,但旁邊有酒瓶的情況還是第一次遇到。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。