為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國34E大胸妹網拍買衣出糗 穿上不到10秒雪乳掉出

    蔻伊(Chloe Maguire)的兇猛上圍讓衣服完全走樣。(圖翻攝自抖音)

    蔻伊(Chloe Maguire)的兇猛上圍讓衣服完全走樣。(圖翻攝自抖音)

    2022/01/28 15:23

    〔即時新聞/綜合報導〕不少喜歡在網路上買衣服的人都會有這樣的經驗,明明穿在模特兒身上很好看,但自己穿起來卻無比掉漆,近日一名英國女孩就遇到這番困擾,她把試穿後的慘況放上網路,引起網友熱烈關注。

    《每日郵報》報導,住在英國伯明罕的23歲女孩蔻伊(Chloe Maguire)為了參加生日派對,在網路上買了一件價值40英鎊(約台幣1490元)的新衣服,從服飾網站的照片來看,這件綠色連身裙在胸口與腰側添加鏤空設計,既性感又不失優雅,但蔻伊收到實品後,試穿發現這套服裝完全無法容納她的34E豪乳,胸部直接從鏤空處掉了出來,如果真的穿去派對亮相,恐怕會引起大混亂。

    蔻伊把這件荒謬糗事拍起來上傳抖音,結果引起熱烈關注,但她還是有點不滿,說自己明明已經訂了很大的尺寸,沒想到穿上去不到10秒胸部就掉出來,跟網站上模特兒穿出來的美感天差地遠。

    模特兒穿起來跟蔻伊的感覺截然不同。(圖翻攝自抖音)

    模特兒穿起來跟蔻伊的感覺截然不同。(圖翻攝自抖音)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。