為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辣媽在家洗衣遭電死!疑洗衣機「電線外露」釀禍

    巴西1名女子使用洗衣機疑似因為電線外露,觸電身亡。(圖擷取自臉書_Tais Rost)

    巴西1名女子使用洗衣機疑似因為電線外露,觸電身亡。(圖擷取自臉書_Tais Rost)

    2022/01/22 23:09

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西特雷斯迪馬尤(Tres de Maio)1名女子使用洗衣機時,疑似因為電線外露觸電,當場倒地暈厥,男友見狀立刻通報醫護人員,但已經回天乏術,留下1名4歲的女兒,女子詳細死因還待驗屍結果釐清。

    根據英國媒體《太陽報》報導,27歲的羅絲特 (Tais de Oliveira Rost) 日前在家中洗衣服,疑似因洗衣機電線外露意外觸電,當場暈厥倒地,男友博特加(William Bottega)返家發現後立刻通報醫護人員,但仍回天乏術,羅絲特早已死亡。

    博特加事後難過地說,「因為妳,我的人生從此變得更加特別,但妳今天離開了我,很痛、很不真實,我祈求上帝能安慰我的心,直到我們再次相遇,我會永遠愛著妳。」

    據報導,羅絲特育有1名4歲女兒,警方目前已經介入調查,並將她送往解剖,詳細死因還待2星期後驗屍結果出爐才能得知,初步排除任何健康疾病致死的可能。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。