為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是CNN ! 出櫃主播涉性侵 還捲入男星造假「仇恨攻擊案」

    美劇《嘻哈世家》(Empire)非裔同志演員傑西史莫里特(左),與CNN出櫃主播雷蒙(右)。(美聯社檔案照)

    美劇《嘻哈世家》(Empire)非裔同志演員傑西史莫里特(左),與CNN出櫃主播雷蒙(右)。(美聯社檔案照)

    2021/12/07 21:30

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國有線電視新聞網(CNN)知名主播克里斯‧古莫(Chris Cuomo)利用在媒體界的資源,為陷入性騷擾醜聞的哥哥、前紐約州州長安德魯‧古莫(Andrew Cuomo)辯護和保官位,而遭開除。如今CNN另一位當家主播雷蒙(Don Lemon)也醜聞上身,除先前被一名白人男酒保指控性侵,還捲入目前審理中的黑人男星造假「仇恨攻擊案」,被指向嫌犯通風報信,洩漏警方的調查行動。

    美劇《嘻哈世家》(Empire)非裔同志演員傑西史莫里特(Jussie Smollett),2019年1月間,宣稱遭蒙面歹徒襲擊,被辱罵種族歧視與仇恨同志的字眼,歹徒還高呼川普的「MAGA」口號。看似是白人至上主義的瘋狂暴力事件,引爆輿論撻伐,但卻在警方調查後出現大逆轉:整起案件其實是傑西史莫里特花錢買兇、自導自演的假攻擊,企圖炒作話題。

    傑西史莫里特恐將因為妨害治安與謊報偽證的罪行,面臨最高3年有期徒刑。他6日在芝加哥出庭受審時,除矢口否認罪行外,把同為出櫃男同志的雷蒙也捲了進來。

    據《福斯新聞》報導,傑西史莫里特在芝加哥警察局 (CPD)調查涉嫌仇恨犯罪襲擊的早期階段,就與雷蒙有通訊往來。

    在6日的法庭證詞中,39歲的傑西史莫里特宣誓說,在調查期間,他收到雷蒙發來的一條手機簡訊,向他透露CPD並不相信他對案情的描述。

    CNN 和 Lemon 的代表沒有立即回應福斯新聞的置評請求。

    此外,曾先後在《福斯新聞》及美國國家廣播公司(NBC)擔任當家主播的媒體人梅根‧凱莉(Megyn Kelly),11月初在她的YouTube直播節目中,訪問了指控雷蒙性侵的受害人海斯(Dustin Hice),他指控55歲的雷蒙2018年7月間在紐約漢普頓區(Hamptons)一間酒吧內作出不軌性侵舉動。

    41歲的海斯2019年8月向法院提告,訴狀中說,雷蒙當時曾將手伸進自己的褲子,揉搓自己的私處,然後將手指手指塞到他鬍子和嘴巴之間給他聞,並問他不堪的問題。雷蒙對犯行全盤否認,強調他他完全不認識海斯。

    海斯6日接受《福斯新聞》專訪,控訴CNN已淪為「保護性罪犯的機器」。 雷蒙是出櫃同志且已婚,海斯則聲稱自己是直男。

    據《紐約時報》報導,CNN知名主播克里斯.古莫除介入哥哥的性騷案外,也可能是因為自己也涉嫌不當性行為而遭CNN開鍘。

    指控雷蒙性侵的41歲酒保海斯。(圖翻攝自IG:@donlemoncn)

    指控雷蒙性侵的41歲酒保海斯。(圖翻攝自IG:@donlemoncn)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。