為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登維安特勤「太帥」爆紅! 攝影師戲稱:忘掉總統、想嫁給他

    一位美國特勤員在執行例行任務保護總統拜登時,由於長相太過俊俏,意外引發民眾關注。(圖擷取自@LifeWithMatt抖音)

    一位美國特勤員在執行例行任務保護總統拜登時,由於長相太過俊俏,意外引發民眾關注。(圖擷取自@LifeWithMatt抖音)

    2021/12/05 10:35

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登感恩節前往小島度假,讓當地居民爭相走出家門,想一睹總統的風采與容貌,不過,一位負責拜登維安的特勤局(United States Secret Service)幹員,帥氣外表意外引發關注及討論,在社群平台上爆紅。

    綜合外媒報導,拜登前往麻薩諸塞州(Massachusetts)的南塔克特島(Nantucket)度過感恩節時光,當時屋外有2位特勤局的幹員,正在保護總統,其中,身穿卡其褲與針織衫的幹員,由於長得太帥,引發民眾爭相拍攝,影片隨後瘋傳。

    攝影師諾塔蘭吉洛(Matthew Notarangelo)在11月底,在抖音帳號「@life_with_matt」上傳這支「超帥特工」的影片,還打趣地寫下:「忘掉總統吧,特勤局幹員長得真標緻,想嫁給他。」而該畫面迄今已累積290萬人次觀看。

    諾塔蘭吉洛事後受訪時指出:「他看起來就像從雜誌裡走出來的人,有完美的頭髮和太陽眼鏡。」而脫口秀主持人史蒂芬科伯(Stephen Colbert)也無法抵擋他的魅力,直言:「如果他在那的話,誰能當A&F(服飾品牌)的門面?」

    對此,網友表示:「把我摔在地上吧」、「將我放在他的監視名單裡面」、「他太帥了」、「本來是要去目睹拜登的風采,卻因為這名特工才留下來」、「他的下巴輪廓超讚的」、「超像經典時期的湯姆庫魯斯」、「如果我跌向總統,他會接住我嗎?」

    美國總統拜登。(資料照,歐新社)

    美國總統拜登。(資料照,歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。