為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》英國F-35摔進地中海 搶打撈避免落入俄國之手

    F-35戰鬥機是英國空軍主力戰機之一。(歐新社)

    F-35戰鬥機是英國空軍主力戰機之一。(歐新社)

    2021/11/18 10:26

    〔即時新聞/綜合報導〕英國空軍一架F-35戰鬥機傳出在例行行動時墜海,所幸駕駛及時彈射逃生,事發原因有待調查。

    《衛報》報導,英國國防部指出,一架從伊莉莎白女王號航空母艦起飛的F-35戰鬥機,在例行行動中墜入地中海,飛行員緊急彈射逃生,不過其它行動或飛行訓練當下持續進行,軍方也展開調查釐清事故原因。

    軍方消息來源指出,事發時間為當地上午10點左右,駕駛順利被救起,但價值1億英鎊的戰鬥機沉入大海,沒有其它船艦或飛行器與此案有關。報導指出,軍方當務之急是要打撈F-35殘骸,確保不會有任何形式的資訊落入俄國手中。

    英國向美國軍火商洛克希德馬汀採購48架F-35B戰鬥機,金額60億英鎊,目前已交付24架,預計2025年前全數交貨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。