為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    滑落21米懸崖!4歲男童僅輕傷 救難隊直呼奇蹟!

    美國一名4歲男童上週五與父母外出健行不慎滑落懸崖,最後奇蹟似地僅受輕傷,父母找到愛子後激動的抱住孩子。(圖翻攝自Wolfe County Search & Rescue Team臉書)

    美國一名4歲男童上週五與父母外出健行不慎滑落懸崖,最後奇蹟似地僅受輕傷,父母找到愛子後激動的抱住孩子。(圖翻攝自Wolfe County Search & Rescue Team臉書)

    2021/10/20 00:45

    〔即時新聞/綜合報導〕真的是奇蹟!美國一名4歲男童日前和父母到肯塔基州(Kentucky)的紅河峽谷(Red River Gorge)健行,過程中不慎滑落懸崖,嚇壞父母,趕緊聯絡警方及救難隊,沒想到最後竟然找到僅受輕微擦傷的男童,讓救難人員大呼不可思議,大讚男童是「超級英雄」!

    綜合外媒報導,本月16日下午,這名4歲男童和父母到位於紅河峽谷的丹尼爾·布恩國家森林(Daniel Boone National Forest)健行,不慎滑落到70英呎(約21公尺)深的懸崖,嚇得父母趕緊聯絡警方和肯塔基州沃爾夫郡救難隊(Wolfe County Search and Rescue Team),全程焦急地與救難人員一同搜尋愛子。

    最後順利找到男童,不可置信的是男童僅受輕微擦傷和瘀傷,且看到父母和救難隊後還相當健談,意識清楚,送醫後無大礙,讓救難人員大呼奇蹟。沃爾夫郡救難隊猜測,男童滑落懸崖可能中途擦碰許多障礙物,減緩下墜速度,保住一命。

    救難隊事後更於臉書發文分享這件事,透露找到男童時,父母如同放下心中大石頭,也不管身上也留下許多傷口,緊抱住愛兒;而男童也天真無邪的向救難人員表示自己非常喜歡超級英雄,不過救難隊在文中欣慰表示:「在場唯一的超級英雄一定是你!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。