為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砸死人! 情侶吵架怒丟手機 男友遭擊中太陽穴嚴重腦損亡

    阿根廷有1名女子用手機失手將男友砸中太陽穴不治。(歐新社)

    阿根廷有1名女子用手機失手將男友砸中太陽穴不治。(歐新社)

    2021/09/26 15:53

    〔即時新聞/綜合報導〕生氣衝動下,身邊的物品都有可能變成兇器。阿根廷日前發生一起過失殺人事件。1名女子與男友吵架時,因正當防衛將手機扔向對方,結果正好砸中男友的太陽穴,送醫不治身亡。

    根據《每日郵報》報導,事件位於阿根廷薩爾塔市(Salta),22歲的女子羅克珊娜(Roxana Adelina Lopez)宣稱,當時23歲男友路易斯(Luis Guantay)與她發生激烈衝突時,男友先情緒失控動手打人,而她為了自保就拿手機丟他,結果竟失手打到路易斯的太陽穴,事後男友因頭痛不適去急診時,發現腦部已嚴重損傷,雖然緊急開刀仍不治身亡。

    事後死者屍檢報告指出,其腦損傷與太陽穴遭到撞擊有直接關係,因此死者母親無法接受,向警方指控女方謀殺。雖然羅克珊娜已發表聲明否認,但目前以過失殺人罪正被調查中。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。