為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美田納西州嚴重洪災 至少10死31失蹤

    美國田納西州發生嚴重山洪,至少已有10死31人失蹤。圖為田納西州受洪水影響的道路。(美聯社)

    美國田納西州發生嚴重山洪,至少已有10死31人失蹤。圖為田納西州受洪水影響的道路。(美聯社)

    2021/08/22 11:41

    〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州中西部受到暴雨影響,漢弗萊斯郡(Humphreys County)的韋弗利(Waverly)附近發生嚴重山洪,截至當地時間21日晚間為止,至少已有10死31人失蹤,而且罹難者當中包括2名幼童。

    《CNN》報導,田納西州緊急事務管理局(TEMA)表示,洪災使得韋弗利主要的交通幹道美國70號公路關閉,之後在淹水處發現了遺體。由於水質混濁等問題,當局呼籲居民必須要將自來水煮沸後再飲用。

    目前TEMA已針對田納西州中部啟動3級緊急狀態,建議民眾不要駕車穿越被洪水淹沒的道路。另外,田納西州國民警衛隊派出1架黑鷹直升機協助水上救援,同時也出動了軍用車輛與悍馬車進行支援。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。