為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江蘇疫情持續延燒!累計198例本土感染者 分布這「5市」

    江蘇疫情持續延燒,至今累計198例本土感染者,共分布5市。圖為南京市民排隊接受檢測。(路透)

    江蘇疫情持續延燒,至今累計198例本土感染者,共分布5市。圖為南京市民排隊接受檢測。(路透)

    2021/07/30 11:16

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情不止,昨(29日)新增確診病例64例,除了江蘇本土病例不減之外,北京也再度出現1例本土確診病例,目前江蘇累計198例本土感染者,並分布5市,引發中國網友擔憂。

    綜合中媒報導,南京機場自20日爆發Delta變種病毒疫情以來,已蔓延至15省26市,其中江蘇苦不堪言,至今已累計198例本土感染者(輕型86例、普通型99例、重型8例),共分布5市,包含南京、無錫、淮安、揚州、宿遷等地,其中南京市就佔了184例,(輕型82例、普通型94例、重型8例),令人心悸。

    對此,中國網友紛紛氣憤表示,「南京的疫情防控做得這麼差?全國遍地開花了」、「南京政府就是垃圾,防疫怎麼防的,開放景點?我們這一年沒新增了,又開始了」、「完了,無錫也有了」、「揚州真的被害慘了」、「去年武漢這樣就要封城了,這麼多經驗,成現在這樣子,說沒有政府的責任,我是不信」、「南京是疫情常態化試點城市?這個洗得太高級了,我們都不敢噴了」、「重型又增加了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。