為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿前夫結交新歡 狠心媽遷怒毒殺5子女

    德國一名狠心的單親媽媽,對5個孩子下藥後,一個一個拖進廁所的浴缸淹死或悶死,此為浴缸示意圖。(記者許國楨翻攝)

    德國一名狠心的單親媽媽,對5個孩子下藥後,一個一個拖進廁所的浴缸淹死或悶死,此為浴缸示意圖。(記者許國楨翻攝)

    2021/06/16 00:55

    〔即時新聞/綜合報導〕德國發生一起駭人聽聞的社會案件,一名單親媽媽在和前夫爭吵後,竟狠心將自己的5個子女殺死,這名女子被指控惡意謀殺,事後還企圖跳軌自殺,被逮後甚至堅決否認,辯稱是有蒙面歹徒闖入家中殺害孩子們。

    《每日郵報》 報導,克莉絲汀(Christiane K)是有6個孩子單親媽媽,在2020年9月,她將5個孩子的早餐飲料調包成下藥的飲品,等孩子們都昏迷後,再將他們一個一個拖進浴室的浴缸讓他們淹死或悶死,隨後將孩子們用毛巾裹好放在床上,直到孩子們的外婆發現後,嚇得趕緊報警,不過依舊回天乏術。

    死者分別是1歲、2歲、3歲的女兒,以及6歲、8歲的兒子,11歲的大兒子則因去上學了而逃過一劫,親手殺了孩子們後,克莉絲汀還想輕生,前往火車站企圖跳軌自殺,所幸被救出無大礙。

    警方調查,克莉絲汀是因和前夫起爭執,遷怒於孩子們,所以痛下殺手,克莉絲汀被逮後還堅決否認自己所犯下的罪行,並辯稱是有蒙面歹徒闖入家中殺害孩子們,不過這個說法遭檢方推翻,表示調查人員並未發現任何被外人入侵的痕跡與證據。

    據了解,克莉絲汀是因為不滿前夫交新女友,兩人發生口角,才會動手殺害孩子們,該名前夫是克莉絲汀的第3任丈夫,也是其中4名孩子的生父。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。