為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水壺遭摻入漂白水 屏東兩國中女學生受害

    屏東縣某國中接連傳出有學生的水瓶疑遭人摻入漂白水。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    屏東縣某國中接連傳出有學生的水瓶疑遭人摻入漂白水。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2021/04/15 12:17

    [記者陳彥廷/屏東報導]屏東縣某國中接連傳出有學生的水瓶疑遭人摻入漂白水,家長先向警方報案並投訴媒體,校方介入調查,並秉持毋枉毋縱原則,溫情輔導柔性勸說,期讓行為學生承認錯誤行為。

    該國中表示,上週五就已有1名女學生,中午飯後喝水時,水壺內還是乾淨的清水,但該女學生接著出公差,在午休後返回班上,再次打開水壺卻發現有濃濃的漂白水味道,她機警察覺並未喝下去。

    但本週一竟又再傳出同班的另名女學生水壺又出現遭摻漂白水的情況,這名女學生則是喝到漂白水發現味道不對勁,當場將水吐掉;據悉,兩名女學生個性較文靜。

    校方指出,防疫期間學校會提供漂白水,但在案發後立刻改為集中管控,全案將以勘驗監視影像,並約談相關人員協助後續調查。

    縣府強調,經兩天調查,尚未能找到行為學生,後續學校仍將積極進行調查與後續處理,並加強學生法治教育、個別輔導與團體輔導,學校立即利用各種場合及課堂,加強學生的品德教育與法律常識,提升學生相關法律知能,亦讓學生了解自我保護及不侵犯他人身體的重要。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。