為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    祖國深陷戰火 蓋兒加朵發文祈禱竟被罵到關留言

    蓋兒加朵時常為公眾議題發聲。(法新社)

    蓋兒加朵時常為公眾議題發聲。(法新社)

    2021/05/14 10:06

    〔即時新聞/綜合報導〕以色列與巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」(Hamas)爆發嚴重軍事衝突,有擴大為全面戰爭的風險。對此,以DC超級英雄「神力女超人」走紅全球的以國女星蓋兒加朵(Gal Gadot),發文盼望兩國能尋求和平解決之道,未料遭到大批網友抨擊,隨即關閉貼文留言。

    蓋兒在推特上寫道,「我的心碎了,我的國家陷入戰爭,我擔心著我的家人、朋友和同胞,這慘烈的循環已持續太久,以色列應是一個可自由、安全生活的國家,我們的鄰居亦然。我為罹難者和其家人祈禱;我盼望這難以想像的敵視能夠終結;我祈求雙方領導人攜手尋求和平解決之道。」

    但蓋兒的貼文遭到大批巴勒斯坦支持者的攻擊,因為她眾所皆知的經歷之一,就是曾在以色列軍隊服役過至少2年。目前貼文的留言功能已被關閉。

    以色列軍方14日表示,以軍部隊已進入加薩走廊,應對來自哈瑪斯的一連串大型火箭彈攻擊。加薩走廊的衝突死亡人數已攀升至100多人,局勢瀕臨全面開戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。