為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離婚後一個人黯然排隊買晚餐? 比爾蓋茲買漢堡舊照又瘋傳

    比爾蓋茲離婚後,近日網傳有人拍到這張比爾蓋茲一個人排隊買食物的照片,但其實這是2年前的舊照。(圖翻攝自IG)

    比爾蓋茲離婚後,近日網傳有人拍到這張比爾蓋茲一個人排隊買食物的照片,但其實這是2年前的舊照。(圖翻攝自IG)

    2021/05/05 18:28

    〔即時新聞/綜合報導〕微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)本月3日宣布結束長達27年婚姻,引發國際熱議。近日網傳一張宣稱拍到比爾蓋茲離婚後,一個人神情黯然排隊買晚餐的身影,引發熱議,甚至還吸引中媒報導此事。但其實近日網傳的這張照片是2年前的舊照,只是不少網友拿來看圖說故事而已。

    近日在網路上流傳比爾蓋茲一個人排隊買晚餐的照片,宣稱比爾蓋茲離婚後神情黯然、老態盡顯,相關照片也在中國流傳,甚至還引來中國媒體報導。但事實上,這張照片是微軟公司前員工加洛斯(Mike Galos),在2019年1月15日,於西雅圖一間連鎖速食店偶遇蓋茲,拍下他排隊買漢堡的身影。

    這張照片當時也引起熱議,不少網友稱讚以比爾蓋茲的財富,要買下整間店不成問題,但他卻願意跟其他顧客一樣乖乖排隊。拍下照片的加洛斯也表示,比爾蓋茲本人相當親切,還透露他當天點了一個漢堡、薯條和大杯汽水。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。