為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等了近一年!紐約市3月重新開放戲院營業

    紐約市將在當地時間3月5日開放戲院營業。(法新社)

    紐約市將在當地時間3月5日開放戲院營業。(法新社)

    2021/02/23 10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響全球產業甚鉅,戲院無疑是重災戶之一。在關閉戲院將近1年後,紐約市將重新開放營業,每個影廳最多容納50人。

    綜合外媒報導,紐約州長古莫(Andrew Cuomo)當地時間22日宣布,紐約市戲院將於3月5日有限度開放營業,允許容留數25%進場,每場次最多不超過50人,觀眾得戴上口罩並坐在指定座位,戲院也得加裝最先進的空氣循環系統。

    紐約市自去年3月中起關閉戲院,雖然其它地區過去幾個月來已陸續開放,但紐約市民因疫情嚴重,也難以到外地活動。

    外媒指出,紐約市與洛杉磯等大型都會票價較高,且觀眾數佔全美21.5%,戲院無法營業勢必讓片商相當頭痛。即將上映的商業大片包括5月迪士尼漫威《黑寡婦》及環球的《玩命關頭9》。

    全美最大連鎖影院AMC已宣布,將在3月5日立即重開13間戲院,強調這項決策對影視產業的復甦來說是相當重要的一步。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。