為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卡通看太多!被父母反鎖竟撐傘從3樓躍下 中國男童送醫

    中國湖南6歲男童從3樓陽台撐傘躍下,全身多處骨折送醫治療。(圖擷取自湖南都市新聞畫面)

    中國湖南6歲男童從3樓陽台撐傘躍下,全身多處骨折送醫治療。(圖擷取自湖南都市新聞畫面)

    2021/02/10 21:16

    〔即時新聞/綜合報導〕中國湖南省一名6歲男童近日被父母反鎖在家裡,因急著出去與朋友玩,竟模仿動畫,撐著雨傘從3樓陽台高空跳下,導致全身多處骨折,緊急送醫。

    根據《澎湃新聞》報導,男童家中還有位80多歲患失智的祖母,因男童父母擔心老人家離家外出,將男童與4歲妹妹、祖母一起反鎖在家裡後外出工作,沒想到男童因急著跟朋友出去玩,竟拿雨傘模仿動畫片,推開窗戶撐傘從3樓陽台躍下,落地後全身多處骨折,被鄰居送醫治療。

    男童家長表示,當時4歲的妹妹原本也打算從陽台跳下,但看到哥哥墜落後心生膽怯,才沒有往下跳。

    湖南省兒童醫院重症學科副主任臧平表示,男童接受檢查時神智不清,處於昏迷狀態,雙側瞳孔大小不等,頭腦損傷非常嚴重。

    臧平表示,每年寒暑假都會收治許多從高處墜落或車禍等孩童,提醒家長要加強看護,並正確教育孩童,千萬不要模仿危險動作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。